当前时间:
通知公告
主页 > 通知公告 > 正文
关于开展“战‘疫’情·我们同在”主题手抄报比赛活动的通知
发布时间:2020-05-06 10:02:50 被阅览数:960 来源:思政部 作者:思政部
内容摘要: 2020庚子初春,一场突如其来的新冠肺炎疫情打乱了人们的学习、工作、生活节奏。我们经历着一场没有硝烟的战争,一场全民参与的疫情防控阻击战。这场“抗疫”阻击战带给人们太多的思考与感悟,关于生命、关于敬畏、关于勇敢、关于付出、关于担当……为深入学习贯彻习近平关于抗击疫情的重要...


2020庚子初春,一场突如其来的新冠肺炎疫情打乱了人们的学习、工作、生活节奏。我们经历着一场没有硝烟的战争,一场全民参与的疫情防控阻击战。这场“抗疫”阻击战带给人们太多的思考与感悟,关于生命、关于敬畏、关于勇敢、关于付出、关于担当……

为深入学习贯彻习近平关于抗击疫情的重要讲话精神,进一步加强大学生爱国主义教育、生命教育、社会责任感教育、规则教育和爱与感恩教育,思政部决定举办以“战‘疫’情·我们同在”为主题的手抄报比赛活动,具体事项通知如下:

一、活动主题:“战‘疫’情·我们同在”

二、主办单位:思政部

三、承办单位:青年马克思主义理论读书社

四、参加对象:以青年马克思主义理论读书社成员为主,各院系其他学生也可参加。

五、作品提交截止时间:2020年5月15日

六、参赛作品要求:

1、参赛作品是手抄报,每人提交一张作品即可,规格大小A3纸张;

2、作品内容应主题突出,不得偏题,内容富有教育意义,以疫情防控中出现的鲜活感人的事例与素材为主;

3、版面设计整洁、美观、大方,字迹清晰、工整,版面色彩不宜过于丰富,整体感较好。

七、奖项设置:

根据参赛作品数量,坚持“公开、公平、公正”原则,经有关评委老师严格评审,将分别评选出一、二、三以及优秀奖若干名,学院将予以颁发证书和奖金。

八、参赛作品评分细则:

 

 

得分

 

项目

排版设计

(20%)

内容

(40%)

字迹

(20%)

版面色彩

(20%)

总得分

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                          思政部

                             2020年56

上一篇:关于组建教师团队的通知
下一篇:千万学生同上一堂国家安全教育课 我们必须知道的国家安全那些事
站内搜索