当前时间:
政策文件
主页 > 政策文件 > 正文
中央政治局专门会议传递出啥信号?
发布时间:2013-06-27 00:00:00 被阅览数:2291
内容摘要: 中央政治局专门会议传递出啥信号?按照中央关于党的群众路线教育实践活动首先在中央政治局开展的精神,中共中央政治局于6月22日至25日召开专门会议,围绕保持党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,切实加强马克思主义群众观点教育;回顾总结贯彻落实中央八项规定情况;联...

中央政治局专门会议传递出啥信号?

按照中央关于党的群众路线教育实践活动首先在中央政治局开展的精神,中共中央政治局于6月22日至25日召开专门会议,围绕保持党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,切实加强马克思主义群众观点教育;回顾总结贯彻落实中央八项规定情况;联系思想实际和所分管地方部门单位的工作实际,分析在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题,开展批评和自我批评;研究提出加强作风建设的措施及有关制度规定。

   从这次中央政治局专门会议的主要内容来看,我们不难发现,作风建设仍是重中之重。习近平总书记指出,作风问题是腐败的温床,抓改进作风,必须从中央政治局抓起。总书记的讲话掷地有声,体现了党和国家领导人发挥模范带头作用,下大力气改进作风建设的坚强决心。

上一篇:福建省教育厅关于选派2014年高等学校优秀学科(专业)带头人赴海外访学研修的通知
下一篇:李卫红:深化改革开放推动高校哲学社科繁荣发展
站内搜索