当前时间:
部门新闻
主页 > 部门新闻 > 正文
马克思主义学院党史教育宣讲团陈丽娇老师应邀走进梧塘镇溪游村开展党史宣讲
发布时间:2021-06-23 22:22:20 被阅览数:2182 来源:马克思主义学院
内容摘要: 2021年6月23日上午,马克思主义学院党史教育宣讲团陈丽娇老师应梧塘镇党委政府邀请走进溪游村开展党史教育宣讲,镇村干部、老党员代表、村民50多人参加了宣讲会。 陈丽娇老师为溪游村党员群众作了题为《学党史、强信念、感党恩、跟党走——看赣南闽西人民如何与中国共产党同呼吸共命运》的专...

2021年6月23日上午,马克思主义学院党史教育宣讲团陈丽娇老师应梧塘镇党委政府邀请走进溪游村开展党史教育宣讲,镇村干部、老党员代表、村民50多人参加了宣讲会。


陈丽娇老师为溪游村党员群众作了题为《学党史、强信念、感党恩、跟党走——看赣南闽西人民如何与中国共产党同呼吸共命运》的专题宣讲。陈老师生动讲述了中国共产党在赣南闽西的发展史,让大家深刻体会到中国共产党从成立到一步步带领人民走向富强之路的艰辛,感受到了中国共产党领导各族人民团结奋斗、艰苦创业、创造中国特色社会主义伟大事业的艰辛与不易。


       据悉,此次党史教育宣讲是由梧塘镇党委政府联合湄职院结合党史学习教育举办的,是梧塘镇庆祝建党100周年系列活动之一。该活动旨在引导农村党员干部深入学习党的历史,继承和发扬党的优良传统和作风,为建设美丽梧塘贡献力量。

上一篇:党史教育宣讲:一堂生动难忘的党史教育课
下一篇:党史教育宣讲:马克思主义学院张彩云老师走进仙游县枫亭镇开展党史教育宣讲
站内搜索