当前时间:
党史党建
主页 > 党史党建 > 正文
马克思主义学院举行支部换届选举大会
发布时间:2022-06-15 11:31:04 被阅览数:628 来源:马克思主义学院 作者:马克思主义学院
内容摘要: 6月14日,马克思主义学院党支部于行政楼中303会议室举行支部换届选举大会。大会由党支部书记陈丽萍同志支持,马克思主义学院支部17名党员参加会议。支部换届选举工作严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和党支部换届工作程序进行。会上,党支部书记陈丽...

6月14日,马克思主义学院党支部于行政楼中303会议室举行支部换届选举大会。大会由党支部书记陈丽萍同志主持,马克思主义学院支部17名党员参加会议。


支部换届选举工作严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和党支部换届工作程序进行。会上,党支部书记陈丽萍代表上一届支委作了工作报告,全面回顾总结了支部三年来的工作情况, 会议审议并通过了该报告。大会以差额选举的办法和无记名投票的方式,选举产生了新一届支部委员会委员,陈丽萍、周莉、张艳娇3位同志当选为支部委员。随后,新一届支部委员会召开第一次支委会,选举产生支部书记陈丽萍同志,并研究讨论支委成员职责分工。

       

      新一届党支部书记的陈丽萍同志作了表态发言,表示新一届支委将继续坚定不移地按照学院党委要求,进一步抓好党支部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,继续巩固和加强好党支部的阵地建设,并以这次换届选举为契机,守初心、担使命,再接再厉,推进支部党建工作再上新台阶。


上一篇:主题党课:赓续百年初心,做时代“大先生”
下一篇:马克思主义学院党支部组织党员教师赴陈国柱故居开展“追寻红色记忆、践行初心使命”主
站内搜索